文章分類/

Highchart Javascript圖表庫,讓企業快速打造公司內部商用數據圖表,增進生產力!!

3 次瀏覽

Highcharts是一款純Javascript編寫的圖表庫,能夠很簡單便捷的在Web網站或Web應用中添加交互性的圖表,Highcharts支援直線圖、曲線圖、面積圖、柱狀圖、圓形圖、散點圖等多種不同類型的圖表,可以滿足你對Web圖表的任何需求。

案例

這是東京整年度的氣候圖,你可以用數據的方式呈現,是不是覺得這樣的資料少了些什麼呢?

Highchart.jpg


您可以利用Highcharts將資料用圖形化的呈現方式呈現,對比跟趨勢一目了然,用圖表說表達用戶的關係、人物的關聯甚至是事情的發展,覺得枯燥的資料也可以用直觀的方式建立簡單明瞭的形象。


群昱公司為Telerik在台灣的正式代理商,

若對於本軟體有興趣,歡迎到我司產品詢價網頁了解更多或來信諮詢, 我們將有專人為您服務

電話:02-23560269#22 林小姐


快速跳轉目錄

✦ 群昱 AccessSoft 你的全面軟體解決方案 ✦

身為全球眾多知名軟體在台灣合作夥伴,歡迎諮詢你需要的軟體服務!

Picture of 軟體專家
軟體專家

群昱作為全球知名軟體推薦合作夥伴,致力於提供更多軟體解決方案給你!

更多軟體新知

立即詢價

請留下完整資訊,以便我們提供精確的服務內容給你。

詢價資訊