文章分類/

eggPlant-如何取得apple開發者憑證(Development Signing Certificate)

14 次瀏覽
2018-03-24 更新

這篇主要延續先前安裝iOSGateway的方法eggplant-安裝iOS Gateway

官網有介紹二種Provisioning,本篇主要是手動的方式。

如果你本身第一次接觸iOS開發的QA,可以跟著我一步步操作(基本上操作就是參考官方英文的說明並附圖說明)。

開始申請

1.本機電腦產生CSR檔案

打開keychain

iOScert

憑證輔助程式->從憑證授權要求憑證

iOScert

輸入你的信箱位址,並選擇將憑證儲存到硬碟

iOScert

2. 登入Apple開發者網站 (點此)

3. 選擇左邊欄的
Certificates, Identifiers & Profiles

iOScert

4. 建立新的certficate

點擊+號

iOScert

選擇iOS App Development類型,然後繼續

iOScert

5.產生憑證,上傳第一步產生的CSR檔案

iOScert

6. 下載憑證

iOScert

7. 下載後請點擊二次憑證,即可安裝到此電腦的Keychain

參考

https://help.apple.com/xcode/mac/current/#/dev3a05256b8

http://docs.testplant.com/ePF/using/epf-ios-gateway-signing-certificate.htm

快速跳轉目錄

✦ 群昱 AccessSoft 你的全面軟體解決方案 ✦

身為全球眾多知名軟體在台灣合作夥伴,歡迎諮詢你需要的軟體服務!

Picture of 軟體專家
軟體專家

群昱作為全球知名軟體推薦合作夥伴,致力於提供更多軟體解決方案給你!

更多軟體新知

立即詢價

請留下完整資訊,以便我們提供精確的服務內容給你。

詢價資訊