Infragistics|NEC SI 提供金融連接性和便利性

infragistics log


在日本有一群年長農民與農村居民,遠離繁華的城市進行工作,但隨著農村人口老齡化與當地金融機構陸續裁撤,還留在那些農村的居民就無法獲得基本的銀行服務。NEC SI 認為他們的技術創新專長,可以提出替這些農民解決上述問題的方案,所以開始設計一個對客戶便於使用的系統,讓一部分的日本居民重新取得銀行服務。


挑戰

NEC SI 憑著作為系統整合專家的實力,著手去確認農村社區的需求。起初他們發現那些金融機構在使用的系統是以 PDAs (個人數位助理)為基礎設計的,但因為客戶和銀行人員覺得難用,所以要完成必要的交易並不容易。

意識到 UX(User Experience使用者經驗) 是影響客戶可訪問性的一個主要因素,因此開始尋找使用 WPF 平台但也解決 UX 問題的解決方案。而 Infragistics 因為他們的平台能提供專家進行現場培訓,內容包涵了 WPF 基礎知識與展示配置(Layout)概念的模型,所以最終成為 WPF 平台的首選!


解決方案

Infragistics 的 WPF 編輯控制元件和 Report 功能是 NEC SI 能成功開發平板電腦的關鍵。 多元的控制元件,包括高品質的圖表、Grid、排程 UI 和資料輸入等功能,都被證明是 NEC SI 實現他們對應用程式想法所需的項目。Infragistics 提供了全面的支持和範例程式碼,最終幫助 NEC SI 為銀行及其客戶建立了一個優秀的解決方案。讓 PDA 的新螢幕更大,允許更大的按鈕以搭配各種功能。

現在客戶在家就可以完成銀行服務,輕鬆進行交易並簽署重要文件。我們最感謝的是 Infragistics 對 WPF 平台中的任何寫程式問題,都能提供有力的訓練和支援,尤其是這塊我們過去都沒有經驗。歸功於這點,我們才能夠在預算和時間範圍內完成我們的專案!

by NEC Solution Innovators 專案經理 Takuya Manabe


好處

隨著客戶現在能持續金融往來,銀行就能夠為他們的長期客戶提供全面服務,也才能突顯他們對客戶關係和服務是如何專心致力。

NEC SI 期待他們可以進一步為客戶提供更多服務與功能,例如用臉部識別功能代替密碼。在取得成功後,他們希望加快從規劃到落實於終端用戶的這十三個月流程。

NEC SI 專案經理 Takuya Manabe 指出:“我們將努力加快開發過程,並在幾年內生產出數萬台平板電腦。我們相信我們可以通過使用 Ultimate UI 來實現這一目標,並發揮最大潛力。”

延伸閱讀
aa71435723的大頭照
Winston

Eggplant DAI 自動化測試專家。

留言