Infragistics|Liberty Property Trust 促進行動業務力

infragistics log


Liberty Property Trust 採用了移動解決方案 SharePlus,作為一種將數據和訊息保存在所有員工觸手可及的方式。

為了在競爭中保持領先地位,Liberty Property Trust 認識到需要做更多工作,來簡化一些商業用例,並繼續在買賣商業空間方面佔優勢。

隨著企業對工商業地產的重視,他們往往有需要即時數據,進行數據驅動決策的現場代理。這讓 Liberty Property Trust 的員工,即使他們不在辦公室時,可以與其他員工,藉由數字化轉型和授權租賃,進行商務拓展


挑戰

由於 Liberty Property Trust 的大部分員工都是動態移動的,該公司認識到需要數字化的企業解決方案,讓他們能夠輕鬆地共享數據、就內容進行協作以及可視化重要數據。 他們求助於 Infragistics,來尋找能夠滿足他們不斷增長需求的企業移動解決方案。他們需要一種能夠提供即時內容顯現和定制工作空間的解決方案,員工可以通過他們的移動設備進行協作。


解決方案

Infragistics 通過 SharePlus 解決了他們的需求,SharePlus 是一種企業移動解決方案,可提供 Liberty Property Trust 所尋求的一切以及更多。

SharePlus 使員工可以訪問公司內部網絡之外的信息,並且可以以簡潔、易於查找的方式查看這些信息。




好處

一旦公司適應了 SharePlus 環境,員工們就發現了該軟件令人難以置信的用途,並找到了讓他們遠離家庭辦公室時的生活更輕鬆的方法。

最開始使用 SharePlus 的員工取得了重大成功。例如,營銷代理能夠快速訪問報告、運行訊息和提取租戶列表。區域經理能夠對施工圖、報告和季度指標發表評論。最重要的是,由於公司所做的所有工作都同步到 SharePlus,因此無需 Wi-Fi。

隨著客戶現在可以存取他們的財務資訊,銀行能夠為他們的長期客戶提供全面的服務,突出了他們對客戶關係和服務的奉獻精神。





延伸閱讀
aa71435723的大頭照
Winston

Eggplant DAI 自動化測試專家。

留言