文章分類/

Infragistics|富士通如何透過開發工具,創造更好的用戶體驗

0 次瀏覽
2022-11-29 更新

infragistics log

富士通是日本第一大與全球第五大的資訊和通信技術(ICT)公司,提供全方位的科技產品、解決方案和服務。由於雲端服務、物聯網、參與企業系統互動的產業特定應用程式和智慧裝置用戶數的成長,企業系統也在不停地持續發展。

時至今日,在全球經濟體系下,企業需要在更短的週期內進行創新,並即時地具有遠見地去經營事業,這使得企業事業是否有「可用性」(usability)變得至關重要。而富士通希望能利用他們在ICT方面的經驗和優勢與客戶一起塑造社會的未來可能。

挑戰

富士通目前面臨的挑戰是需要幫助客戶去確保他們系統中日益增長的端點裝置要夠直覺好用。富士通正在努力幫助他們的法人客戶讓老舊的企業應用程式能夠現代化,並重新設計能支援新型裝置類型和新的用戶體驗的應用程式,以確保客戶能夠隨時隨地獲得所需資料,藉此能更快創新、提高生產力並提高全球客戶的滿意度。

解決方案

富士通與 Infragistics 建立了戰略夥伴關係,將 Infragistics UX 和 UI development toolkit、Infragistics Ultimate 整合到其專用的的應用程式框架Fujitsu Software INTARFAM 中。這立即為超過 600 名(持續增加中)的富士通工程師提供了訪問支持多種平台(包括 Web、Android 和 iOS)的高級 UX和 UI 開發工具的權限,以設計和開發客戶越來越需要的現代化使用體驗。

此外,這樣的合作夥伴關係創立一個事業框架,使富士通和 Infragistics能共同努力,更快地為客戶解決難題,並成為全球領先與設計高品質企業應用程式的供應者,為公部門和私部門提供優異的產業客製體驗。透過與Infragistics 的合作與使用他們的開發工具,我們提高了在公司內部、雲端和各種裝置上交付現代化應用程式的能力,並提供使用者良好的體驗。

Kazutoshi Satou ,Fujitsu Limited經理

好處

富士通已經看到了近期建立的戰略夥伴關係及採用Infragistics UX和UI開發工具的好處:

  • 降低開發成本,顯著提高開發團隊的生產力,並為客戶提供更多元的解決方案和使用者體驗。
  • 最近富士通也利用Infragistics先進的Web和公司內部的移動裝置控制元件來打造他們的次世代EMR(電子病歷)系統。
  • 鑑於該應用程式的先前成功,激勵富士通已在計劃在額外的健康解決方案和其他產業特定軟體計劃中擴大Infragistics技術的使用。

快速跳轉目錄

✦ 群昱 AccessSoft 你的全面軟體解決方案 ✦

身為全球眾多知名軟體在台灣合作夥伴,歡迎諮詢你需要的軟體服務!

Picture of 軟體專家
軟體專家

群昱作為全球知名軟體推薦合作夥伴,致力於提供更多軟體解決方案給你!

更多軟體新知

立即詢價

請留下完整資訊,以便我們提供精確的服務內容給你。

詢價資訊