Infragistics|SuperStream 透過 Report Embedded 功能,將開發時間縮短 25%

infragistics log


總部位於東京的 SuperStream Inc.為 8,000 多家大中型企業的全球會計,和人力資源管理部門提供管理框架系統。當超過 10% 的客戶屬於財富 500 強或日本上市公司時,這意味著他們需要更多不同的的報告產出。


挑戰

SuperStream 需要更新他們的系統,讓成長中的日本公司擴大的全球辦事處立即保持在同一頁面上,為他們提供他們需要的治理。無論子公司位於何處,無論他們說日語還是英語,SuperStream 都希望為企業資源規劃 (ERP) 提供一個全球實例。該公司分配了 24 個月的時間來更新框架。 直接領導項目開發團隊的 SuperStream 首席技術官 Makoto Yamada 說:“我們希望通過 2.0 版實現現代化並遷移到 WPF。通過與 Infragistics 合作,我們將所有 UI/UX 組件遷移到了 Infragistics 的套件中。

” 這次發布比簡單的軟體更新更具戰略意義。“這是為了大力支持我們日本客戶的海外業務擴張,使他們能夠擁有一個連接的會計系統,並從整體上大幅削減 IT 投資成本,”山田說。


解決方案


使用 Infragistics Ultimate UI for WPF 的套件,並集成 ReportPlus Embedded,SuperStream NX v2.0 比原計劃提前六個月推出,並具有比最初設想更多的功能,可幫助公司優化其會計和人力資源管理。 該團隊利用 Grid 範例程式碼,來進行多種情境的資料處理 ,並能夠從 Infragistics 的支持團隊快速獲得專家解答。他們集成了日曆、數據透視網格、屬性網格、文本編輯器、Infragistics 拖放框架、 Infragistics Excel 引擎等。 Infragistics 的 ReportPlus Embedded 的數據可視化提供了強大的 BI 數據處理和圖形演示,以補充產品中已經內置的網格和套件。通過嵌入分析,新版本的 SuperStream-NX 提供培訓材料、新聞和使用許可詳細信息的儀表板視圖。

“我們採用了一種簡單而優雅的數據頁面佈局,採用扁平化、通用的、用戶友好的設計,”Yamada 說。



集成 ReportPlus Embedded 既簡單又快速,只需最少的編碼。在軟件改造和重新啟動方面,時間至關重要。不必編寫複雜的代碼來實現我們想要的,這對我們有很大幫助。 SuperStream 產品開發技術支持經理 Takashi Matsui


好處

“我們所做的不僅僅是從 Silverlight 切換到 WPF。借助 Infragistics Ultimate UI 組件庫,我們設法在 1.5 年而不是兩年內完成了升級,儘管我們的 ERP 包的規模很大並且增加了嵌入式分析,”同時擔任董事兼首席營銷官的 Yamada 說。 新的儀表板提高了客戶滿意度,而 SuperStream 增加了應用價值,同時增加了應用粘性。 “我們在短短三個月內成功整合了 ReportPlus Embedded 功能。Infragistics 支持團隊提供的示例代碼非常有幫助,”IT 架構師 Jun Sato 說。




延伸閱讀
aa71435723的大頭照
Winston

Eggplant DAI 自動化測試專家。

留言