Infragistics|Hitachi 大量即時數據的電力監控系統

infragistics log



Hitachi , Ltd.

顯著提高需要顯示大量即時數據的電力監控系統及可操作性

Omika Works, Control Platform Division , Hitachi, Ltd. (Hitachi)

該公司贏得了許多客戶的信任,但近年來,對提供信息的方法的需求不斷增加,使用戶能夠快速識別狀況,並在監視和控制系統中做出最佳決策。此外,客戶還表達了對顯示數據的自由導出和處理的願望,以便監控系統數據可以用於報告和二次分析。




任務


系統的非功能方面存在問題,尤其是屏幕設計和可操作性。今後考慮進一步向海外擴張時,直觀的操作和易於理解的顯示等畫面的操作性和可視性是必須解決的重要課題。開發先進的人機界面(HMI),著手. 作為 HMI 開發的指標,顯示用戶日常使用的軟件,如微軟的 Excel,所提供的可操作性,以及項目如何滿足這個指標,應該是一個重要的項目。


解決方案


為了滿足上述指標,考慮採用支持 WPF 的第三方套件,而不是內部用戶界面(以下簡稱UI)元件。

除了完成類似於 Excel 過濾等開發指標的功能外,技術支援機制、開發所需的許可證、驗證測試結果、價格,以及 Infragistics 所提供的 WPF 兼容 UI 套件集,決定採用 Ultimate UI for WPF。





考慮到不僅提供 UI 套件,還提供 Excel 功能、產品源代碼公開,和廣泛支持其他功能強大的套件,如果沒有 Infragistics Ultimate UI for WPF,這一次的專案是不可能成功的。”

日立製作所控制平台部信息控制二部動力系統設計部工程師 Tetsuo Honda 先生



引進效果


Ultimate UI for WPF 的高度客製化和技術支援充分滿足了客戶的需求。

此外,在海外解決方案部署中,當需要以 Ultimate UI for WPF 不支持的語言作為標準響應客戶時,我們能夠通過利用技術支援下,提前支援產品具有的本地化功能。




延伸閱讀
aa71435723的大頭照
Winston

Eggplant DAI 自動化測試專家。

留言