Infragistics|Ultimate UI WPF|開發時,出現錯誤 lc.exe exited with code -1

infragistics log


當 licenses.licx 中寫入的信息與正在加載的 dll 不同時, 出現錯誤(例如項目中引用的 dll 的 build 號與 licenses.licx 中描述的 dll 的 build 號不同,構建時出現舊的留在 bin 文件夾或 obj 文件夾等)。

您可以通過以下方法解決:

  1. 如果此解決方案是用 Visual Studio 開啟, 請將其關閉。
  2. 如果有licenses.licx(*一般位於應用程序根目錄的Properties文件夾下),用編輯器打開,刪除內容,另存為空文件(*請不要刪除)。若它不存在,就讓它保持原樣。
  3. 刪除整個bin文件夾和obj文件夾。
  4. 在 Visual Studio 中打開解決方案並重建它。



延伸閱讀
aa71435723的大頭照
Winston

Eggplant DAI 自動化測試專家。

留言