文章分類/

Infragistics|Ultimate UI WPF|開發時,出現錯誤 lc.exe exited with code -1

14 次瀏覽
2023-02-14 更新

infragistics log

當 licenses.licx 中寫入的信息與正在加載的 dll 不同時,
出現錯誤(例如項目中引用的 dll 的 build 號與 licenses.licx 中描述的 dll 的
build 號不同,構建時出現舊的留在 bin 文件夾或 obj 文件夾等)。

您可以通過以下方法解決:

  1. 如果此解決方案是用 Visual Studio 開啟, 請將其關閉。
  2. 如果有licenses.licx(*一般位於應用程序根目錄的Properties文件夾下),用編輯器打開,刪除內容,另存為空文件(*請不要刪除)。若它不存在,就讓它保持原樣。
  3. 刪除整個bin文件夾和obj文件夾。
  4. 在 Visual Studio 中打開解決方案並重建它。

快速跳轉目錄

✦ 群昱 AccessSoft 你的全面軟體解決方案 ✦

身為全球眾多知名軟體在台灣合作夥伴,歡迎諮詢你需要的軟體服務!

Picture of 軟體專家
軟體專家

群昱作為全球知名軟體推薦合作夥伴,致力於提供更多軟體解決方案給你!

更多軟體新知

立即詢價

請留下完整資訊,以便我們提供精確的服務內容給你。

詢價資訊