Infragistics|Ultimate UI|我買了正式授權產品,但試用標記沒有消失。(WPF、Windows、Web、jQuery 產品)

infragistics log


當您購買了正式授權, 試用的浮水印仍存在時, 請按順序檢查以下項目。

* Angular、React、WebComponents 和 Blazor 產品不同。請參考各產品在線幫助中的“概述”→“許可證”或“概述”→“安裝”。


1. 您是否在安裝程序中註冊了產品密鑰?

您是否嘗試過啟動安裝程序並且可以在那裡看到產品密鑰?

如果您在安裝程序中沒有看到您的產品密鑰,表示您還沒有註冊您的產品密鑰。在這種情況下,請按照本頁面“我想從試用版切換到產品版,我該怎麼辦? ”中的步驟註冊產品密鑰


2. 專案中所引用的文件是否為正式產品版本?

僅針對 .NET Framework 產品(Windows、ASP.NET Web、WPF)

如果您是在開發環境中運行,請檢查Visual Studio 的解決方案資源管理器中“參考”中Infragistics 程序集路徑指向的程序集是否為正式產品版本。

您可以通過在資源管理器中右鍵單擊路徑指向的程序集並選擇“屬性”→“詳細信息”來檢查它是否是正式授權版本。如果顯示“Trial”,則為試用版,如果不顯示,則為正式版。

如果您仍在試用中,請將路徑指向的程序集替換為生產版本,或者重寫路徑本身,使其指向生產版本程序集。然後清理解決方案並重建。

零售程序集安裝在 C:\Program Files (x86)\Infragistics 下,按卷號和平台分隔。

如果是生產環境,請在Explorer中同樣檢查部署目標中的每個程序集是否是正式產品版本,如果是試用版,請放置正式產品版本。

對於用於 jQuery 的 IgniteUI

<!-- jQuery 腳本文件的Ignite UI --> 
<script src= "./IgniteUI/js/infragistics.core.js" ></script>
<script src= "./IgniteUI/js/infragistics.lob.js" ></script>

用生產版本替換如上加載的每個 Infragistics js 文件。

零售文件位於 C:\Program Files (x86)\Infragistics\<volume number>\Ignite UI 下。


延伸閱讀
aa71435723的大頭照
Winston

Eggplant DAI 自動化測試專家。

留言