Infragistics|Ultimate UI Jquery|如何為igGrid的每一行更改組合的內容

infragistics log


根據CascadeCombo中的執行方式如下:

  • 將igGrid對應的列,設定為使用igCombo。https://jp.igniteui.com/help/working-with-combo-editor-provider
  • igCombo資料來源替換為igGridUpdating的editCellStarting(※只不過是在editMode為cell的情況)。

可按下列步驟執行:

範例在此 923_igGrid-igCombo-CascadeSample_2

Combo用於CityID列,其中CityID列中的combo內容是根據PrefectureID列的值進行切換。

CityID列的combo在「東京都」是開啟的狀態,以顯示出東京都的各區。


CityID列的combo是在「大阪府」是打開狀態,以顯示出「大阪府」的各市區。




延伸閱讀
aa71435723的大頭照
Winston

Eggplant DAI 自動化測試專家。

留言