Infragistics|Ignite UI for Blazor|如何構建和運行 Blazor 示例應用程序的 Ignite UI

infragistics log


1. 從 GitHub 下載 Blazor 的 Ignite UI 示例。

轉到https://github.com/IgniteUI/igniteui-blazor-examples,單擊 ↓ 代碼按鈕,然後單擊下載 ZIP。

示例應用程序 igniteui-blazor-examples-master.zip 將開始下載。

下載後,將 igniteui-blazor-examples-master.zip 內的 igniteui-blazor-examples-master 文件夾複製到任意文件夾。在本知識庫中,我們將假設它直接複製到 c: 下進行解釋。


2. 運行DataGrid 示例。

在資源管理器中,導航到 DataGrid 概述示例文件夾 (C:\igniteui-blazor-examples-master\samples\grids\data-grid\overview) 並在 Visual Studio 中打開 BlazorClientApp.sln。



Visual Studio 解決方案資源管理器中的“恢復 NuGet 包”。



*如果在恢復過程中要求您進行 Ingragistics 身份驗證,請輸入您在 Ingragistics 網站上註冊的帳戶的電子郵件地址和密碼。

恢復 NuGet 包後,運行 瀏覽器將自動啟動並顯示網格。



參考:示例應用程序的文件夾結構 示例文件夾下包含每個控件和功能的示例。

在 Visual Studio 中打開要移動的控件及其功能的文件夾中的解決方案文件,恢復 NuGet 包並執行每個示例,因此請嘗試各種操作。


延伸閱讀
aa71435723的大頭照
Winston

Eggplant DAI 自動化測試專家。

留言