文章分類/

Infragistics|Ignite UI for jQuery|如何刪除 igGrid 行

1 次瀏覽
2023-08-06 更新

infragistics log

可以使用igGrid 的更新函數中的deleteRow 方法刪除行。

$("#grid1").igGridUpdating("deleteRow", 2); // 行ID=2の行を削除する。

請注意,在 igGrid 的初始狀態下,通過 deleteRow 方法刪除的行不會立即反映在數據源中。為了反映到數據源,需要調用commit方法。

$("#grid1").igGrid("commit");   // 結果をデータソース反映させる。

(或者,您也可以在初始化 igGrid 時將autoCommit 選項設置為 true,以將刪除的行反映到數據源。)

快速跳轉目錄

✦ 群昱 AccessSoft 你的全面軟體解決方案 ✦

身為全球眾多知名軟體在台灣合作夥伴,歡迎諮詢你需要的軟體服務!

Picture of 軟體專家
軟體專家

群昱作為全球知名軟體推薦合作夥伴,致力於提供更多軟體解決方案給你!

更多軟體新知

立即詢價

請留下完整資訊,以便我們提供精確的服務內容給你。

詢價資訊