文章分類/

Infragistics|Ignite UI for Angular|匯入正式 License 解決試用字樣顯示問題

0 次瀏覽
2023-09-03 更新

infragistics log

Ignite UI for Angular 的更新現在顯示水印以供試用。 如果您是現有客戶,並且由於更新而出現水印,請按照以下步驟鏈接您的開發環境和許可證信息。

  1. 請使用 ng add igniteui-angular 命令重新安裝 Ignite UI for Angular 包。
  2. 請參閱以下文檔來更新 Angular 和 Angular Core / CLI 的 Ignite UI。 https://jp.infragistics.com/products/ignite-ui-angular/angular/components/general/update_guide.html
  3. 使用 ng g @igniteui/angular-schematics:upgrade-packages 命令升級您的應用程序以使用許可證包。

這是推薦的方法,因為原理圖命令會自動切換項目的包依賴關係並更新源引用。 屆時可能還會要求您提供許可證驗證信息。請注意,您的電子郵件地址中必須輸入!! (雙感嘆號)而不是@ 。例如,如果您的用戶名是 username @ example.com,請輸入username !! example.com。 另外,如果將其添加到 tsconfig.base.json(Angular 9 或更低版本的 tsconfig.json)中,路徑將指向許可證包並且是安全的。

{
  ...
  "compilerOptions": {
    "baseUrl": "./",
    "outDir": "./dist/out-tsc",
    ...
    "paths": {
      "igniteui-angular": ["./node_modules/@infragistics/igniteui-angular"],
      "igniteui-dockmanager": ["./node_modules/@infragistics/igniteui-dockmanager"],
      "igniteui-dockmanager/*": ["./node_modules/@infragistics/igniteui-dockmanager/*"],
    }
    ...
}

快速跳轉目錄

✦ 群昱 AccessSoft 你的全面軟體解決方案 ✦

身為全球眾多知名軟體在台灣合作夥伴,歡迎諮詢你需要的軟體服務!

Picture of 軟體專家
軟體專家

群昱作為全球知名軟體推薦合作夥伴,致力於提供更多軟體解決方案給你!

更多軟體新知

立即詢價

請留下完整資訊,以便我們提供精確的服務內容給你。

詢價資訊