文章分類/

Infragistics|Ultimate UI for WPF|如何解決無法安裝服務版本的問題

1 次瀏覽
2023-09-03 更新

infragistics log

模式1、找不到對應版本的Infragistics產品。

如果您收到錯誤“無法找到 Infragistics 產品的適當版本”,則您將陷入如下所示的不可安裝模式。

如果安裝了 Infragistics Windows Forms 2019 Vol. 1,

則可以安裝 Windows Forms 2019 Vol. 1 服務版本。

即使已安裝 Infragistics Windows Forms,如果要安裝的服務版本與已安裝的產品版本不同,則無法 安裝該服務版本。

如果未安裝 Infragistics 的 Windows Forms 產品, 則無法安裝 Windows Forms 的服務版本。

*以Windows Forms為例進行說明,其他平台也是一樣。

請按照以下步驟安裝產品,然後安裝服務版本。

  1. 從您的 Infragistics Web 帳戶頁面下載適當版本的 Platform Installer。
  2. 使用平台安裝程序安裝相關平台(*請務必取消選中該複選框以應用最新的服務版本)。
  3. 安裝服務版本。

“安裝 WPF 產品 – 我想在新 PC 上安裝特定版本”也使用 WPF 作為示例,但它還包含屏幕截圖。

模式 2.“已安裝較新版本或與您正在安裝的版本相同的版本。

如果已安裝產品的內部版本號高於(即較新)服務版本的內部版本號,則無法安裝服務版本。

要安裝服務版本,所安裝產品的內部版本號 必須小於服務版本的內部版本號。

請按照以下步驟將內部版本號更改回來,然後安裝服務版本。與模式 1 類似,所有平台的步驟都相同。

A. 檢查您當前的內部版本號。

  1. 要進行檢查,請參閱如何檢查 Ultimate UI for Windows Forms 產品的已安裝版本。

B. 恢復到舊的版本號。

  1. 轉到控制面板 > 程序和功能 > 查看已安裝的更新,您將看到適用的服務版本的列表。從其中選擇要卸載的服務版本,然後單擊“卸載”以卸載最後一個服務版本。
  2. 重複此操作,直到 xxxx < yyyy。
  3. 可以在此處找到帶有屏幕截圖的說明:安裝 WPF 產品 – 我想恢復到以前的服務版本。

C. 安裝服務版本。

快速跳轉目錄

✦ 群昱 AccessSoft 你的全面軟體解決方案 ✦

身為全球眾多知名軟體在台灣合作夥伴,歡迎諮詢你需要的軟體服務!

Picture of 軟體專家
軟體專家

群昱作為全球知名軟體推薦合作夥伴,致力於提供更多軟體解決方案給你!

更多軟體新知

立即詢價

請留下完整資訊,以便我們提供精確的服務內容給你。

詢價資訊