Infragistics|如果您使用社群登入建立了 Infragistics 帳戶,則需要設定單獨的密碼。

infragistics log


您需要建立一個Infragistics 帳戶才能下載我們的產品,但除了使用您的電子郵件地址和密碼建立新帳戶外,您還可以使用現有的Google 帳戶或Microsoft 帳戶建立Infragistics 帳戶。您還可以進行身分驗證並登入在。

如果您使用社交登錄,您的電子郵件地址將在我們的帳戶管理系統中註冊,但您的密碼將保持未註冊狀態。

某些產品需要使用 Infragistics 帳戶進行登入驗證,因此如果您使用社群登入建立了 Infragistics 帳戶,請從下方的密碼重設頁面設定密碼。

▽點選此處設定密碼 https://iam.infragistics.com/Account/ForgotPassword


延伸閱讀
aa71435723的大頭照
Winston

Eggplant DAI 自動化測試專家。

留言