文章分類/

Infragistics|Ultimate UI for WPF|[操作方法] [WinForms/ASP.NET/WPF] 我安裝了 Infragistics 產品。之後我不知道該如何開始。

0 次瀏覽
2023-11-05 更新

infragistics log

Infragistics 控制項是 Visual Studio 的插件,而不是單獨的應用程式。它也用於 Visual Studio。

與正常的 Windows Forms、ASP.NET 和 WPF 開發一樣,啟動 Visual Studio,建立解決方案,然後按一下工具箱中的 Infragistics 標籤範例:[Infragistics 19.1 Win CLR4x] [Infragistics 19.1 ASP.NET CLR4.5 ] 請使用透過從 [Infragistics 19.1 WPF]。

快速跳轉目錄

✦ 群昱 AccessSoft 你的全面軟體解決方案 ✦

身為全球眾多知名軟體在台灣合作夥伴,歡迎諮詢你需要的軟體服務!

Picture of 軟體專家
軟體專家

群昱作為全球知名軟體推薦合作夥伴,致力於提供更多軟體解決方案給你!

更多軟體新知

立即詢價

請留下完整資訊,以便我們提供精確的服務內容給你。

詢價資訊